Actualización de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server a KSMG 2.1

Las siguientes opciones están disponibles si desea actualizar a partir de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server a KSMG 2.1:

En esta sección de Ayuda

Actualización mediante la instalación de la aplicación en un nuevo servidor

Actualización mediante la instalación la aplicación en un servidor existente

Pasos para instalar la nueva versión de la aplicación

Exportación de la configuración de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server

Categorías de datos que se migrarán

Limitaciones conocidas de KSMG 2.1